※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度映画の国宝を観ます!すごいどうでいい質問です!😂時間が11:45〜14:55…

今度映画の国宝を観ます!すごいどうでいい質問です!😂

時間が11:45〜14:55です。
お昼ご飯のタイミングで迷っています!
ショッピングモール内なので、お昼を早めに11時くらいに食べてから観るか、映画館でホットドッグなど買って最初の予告らへんで食べちゃう感じにするか迷ってます😂
本編観ながらだと音とか気になるのでそれは無しで💦

皆さんならどうしますか?

コメント

ママり

朝を食べずに昼早めに食べます!

はじめてのママリ🔰

早めにお昼食べちゃいます😊

はじめてのママリ

トイレになるべく行きたくないので早めにお昼食べちゃいます。
映画の予告で食べるとそのとき水分もある程度とるので、途中で行きたくなりそうで。。

3人☆ママリ

私なら早めにお昼食べてから、映画を見ます☺️
このあいだ映画館でホットドック買ったら美味しくなくてガッカリだったので、チュロスやポップコーンは良いですが、食事はちゃんとしたところで食べようと思いました😭

Ayaka

私なら、映画観ながらポップコーンを買って食べます。
映画の上映時間を聞いて、それまでにトイレやドリンクバーで時間を潰して上映時間手前に入場して観るのが息子との映画の時のルーティンです。

はる

早めに食べます!
朝しっかり食べても10時過ぎ頃からお腹空きます笑
なので映画見る時はいつも11時台に食べて映画館ではポップコーンをおやつにしてます!

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございました!😊
先に早めにお昼食べようと思います✨