コメント
ママリ
わたしは17日目でした!
エコー見ながら決めていきます!
はじめてのママリ🔰
私は20日前後でした。
わたしのところは、通院のたびにエコーと毎回血液検査して、ホルモンの数値見ながら、決めていきました。
病院によるかもしれませんが、私は自然周期だったので、排卵チェックも2日起きだったり、翌日きてと急に言われたり、この日になりそうだね!と言われたのに、最後中々成長せず、結構伸びたりしました💦
ママリ
わたしは17日目でした!
エコー見ながら決めていきます!
はじめてのママリ🔰
私は20日前後でした。
わたしのところは、通院のたびにエコーと毎回血液検査して、ホルモンの数値見ながら、決めていきました。
病院によるかもしれませんが、私は自然周期だったので、排卵チェックも2日起きだったり、翌日きてと急に言われたり、この日になりそうだね!と言われたのに、最後中々成長せず、結構伸びたりしました💦
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まめ
もしかして、浅田レディースクリニックの質問に回答していただいたママリさんですか?
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
1月に採卵予定なのですが、休み希望をどうしたらいいものか悩んでいまして、、
割とギリギリまで日程決まらない感じですか?
ママリ
そうです!!笑全然気が付かず回答していました😂あらゆるところですみません😂笑
ギリギリまで日にち決まらないです😭病院で、これくらいになりそうっていう目処は立ててくれるので、職場に伝えて、ギリギリに欠勤になる了承をもらいました!
ただ、わたしの場合は卵が46個もできてくれて、採卵1週間前から、お腹がポンポンになっていて、痛すぎて出勤できる状況ではなかったので、1週間ちょっとお休みをいただきました😭
まめ
いえいえ!むしろありがとうございます!!
私も職場に伝えて、ギリギリに欠勤になる了承もらってきました!
ええ!46個すごいですね!!絶対辛いですよね😭
グレードとかって知ることできるんですか?どれを移植するとか希望を伝えることってできますか??
ママリ
職場に了承得るのが1番ですよね🥹無事もらえれてよかったです!!
46個は流石にしんどかったです、、
グレードは、1週間後くらいに教えてくれます!希望はわたしはなかったので分からないですが、1番いいものを移植してくれました!!
まめ
そうなんですね!ありがとうございます!!
一番いいものを移植してもらえるのありがたいですね!わからないことばかりなので、教えていただけて本当によかったです😭ありがとうございます😭
ママリ
全然です!分からないことばかりなの本当にわかるので😭😭