9月ぐらいから、定期的にしんどーってなる日があります😭毎日とか24時…
9月ぐらいから、定期的にしんどーってなる日があります😭
毎日とか24時間ずっとではないんですが、なんか体がだるい感じ…。動けないとかではないですが…。
今日で11月終わりますが、月の初めちょっとだるくて、その後20日間ぐらいはなんともなくて、昨日と今日もなんか体がすっきりしないなって感じです。
一度血液検査はしてもらいましたが問題なし。
ホルモン関係なのか、自律神経なのか、なんだろなーって感じです。もうすぐ36なので、年のせいもあるのかな💦
体調すこぶるいい!✨て日が減ってる気がして悲しいです😖同じような方いますか🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
38です。
私も排卵日付近の一週間程度めちゃくちゃしんどいです。。ホルモンの影響あると思います。
体がダルくて、かといってじっというかしてるのもしんどい…みたいな感じです😓
アリナミンとかクエン酸とかいろいろ試しましたが大して効きません…
若い時はこんなことなかったです😨
毎日、あー疲れた…しんど…と思ってるのですこぶる体調いい日はほとんどないんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
自律神経弱くてアラサーなんですがずっとそんな感じです😂
スッキリしてる日殆ど無いです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うわーめっちゃ同じです😭生理前後より排卵日前後の方が調子悪いです😭
わたしは気休めのヨガとR1を始めましたが、まずまずって感じです🥹無理して活動した日には翌日にどかーんときちゃいます💦
ほんと、若いときのようにはいかなくなりました🫨