天候によると思いますが3月14日の東京ってまだ寒いでしょうか?卒園式にコート必要ですよね?私です。
天候によると思いますが3月14日の東京ってまだ寒いでしょうか?卒園式にコート必要ですよね?私です。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
今年の3月半ばが卒園式でしたが寒かったです。コート着てても凍えそうでした。
でも今年度は例年より暑い気がするのでどうなるか分かりませんね🤔
年子でうちも今年度下の子の卒園式控えてるので服装悩みます。
はじめてのママリ🔰
暖かい日もありますが、まだまだ寒い時期です!
たまたま暖かい日にあたればコートなしでも行けるかもしれませんが、コート必要な確率のほうが高いと思います
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊春物のトレンチとかで良いと思いますか?
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
3/14はホワイトデーで元彼と出かけることが多かったですが、記憶をたどると冬物ウールコート着てることが多かったと思います。
春物トレンチだったら、もしそれでも寒そうな気温の場合は中にもう1枚羽織るなど対応はできそうですね- 11月30日
-
はじめてのママリ
まだ寒そうですね💦冬物も綺麗目なの用意しておきます!ありがとうございます😊
- 11月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
悩みますね💦コートも冬物にするか春物にするか🧥どちらも綺麗目を持ってないので買わないといけないです😵