妊活 生理予定日から3日過ぎ、排卵検査薬は陽性でした。基礎体温は参考にならず、症状も特にありませんが、妊娠の可能性について教えてください。 生理予定日から3日過ぎてて絶賛ソワソワ期です🥹 排卵検査薬てまは11.12.13が陽性でした! 基礎体温は先月から測り始めたのであまり参考にはできないですが、一応高温期かな?と、、、ガタガタですが💦 症状も特になく、、それでも妊娠された方いらっしゃいますか??希望を少しでも持ちたくて、、🥺🥺 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 陽性 高温期 はじめてのママリ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はいつもガタガタでしたが 妊娠していましたよ😊✨ 11月30日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます✨ そうなんですね‼️希望が持てます🥹 ちなみに症状などなにかありましたか?? 11月30日 はじめてのママリ🔰 何も無かったです🤣🤣 11月30日 はじめてのママリ 私も今のところ何も無いので、、(笑) もう少し待って生理来なかったら検査してみます!!✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね‼️希望が持てます🥹
ちなみに症状などなにかありましたか??
はじめてのママリ🔰
何も無かったです🤣🤣
はじめてのママリ
私も今のところ何も無いので、、(笑)
もう少し待って生理来なかったら検査してみます!!✨