コメント
退会ユーザー
最後のタイミングから3日後の計算で5週なら胎嚢、6週で心拍確認かなって感じがします。
7週ではその可能性高いかもしれないけど経験上8週で最終判断な感じかなと。
退会ユーザー
最後のタイミングから3日後の計算で5週なら胎嚢、6週で心拍確認かなって感じがします。
7週ではその可能性高いかもしれないけど経験上8週で最終判断な感じかなと。
「妊娠7週目」に関する質問
つわり軽かった方!経験談教えてください🙇♀️ 現在7週1日です。 1人目の時は全くつわりがなく、初期から出産まで好きなものを食べていました🍖 2人目を妊娠してからは、 4週目→とってもイライラ…この時から眠気がすご…
妊娠初期7wなのですが 子供が高熱でインフルかコロナな気がします😭 コロナに妊娠中感染すると自閉症の子が産まれる確率が上がるという記事をみたり 高熱は胎児に影響と見たりで本当怖いです 妊娠初期にコロナになった方…
つわりと性別について🌟 現在7週くらいです! 過去の2人の時はほとんどつわりなく、 眠かったりだるかったりくらいだった気がしますが、 今回は↑にプラスして、胃のムカムカがあります。 吐くことはないのですが、「気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!