コメント
はじめてのママリ🔰
最後のタイミングから3日後の計算で5週なら胎嚢、6週で心拍確認かなって感じがします。
7週ではその可能性高いかもしれないけど経験上8週で最終判断な感じかなと。
はじめてのママリ🔰
最後のタイミングから3日後の計算で5週なら胎嚢、6週で心拍確認かなって感じがします。
7週ではその可能性高いかもしれないけど経験上8週で最終判断な感じかなと。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7wです。 3日後に美容室に行く予定です。 元々白髪が多いのですが、今回の妊娠をキッカケにまた新たに白髪が増えて憂鬱です。 白髪染めをする予定ですが、薬の影響が大きいこの大事な時期に白髪染めをして赤ちゃん…
妊娠7週3wで茶おりは心拍確認前から出てましたが 今日チョコみたいな濃いめな茶おりが水っぽいおりものと一緒に ちょっと多めにでましたが大丈夫ですかね、、 先生には鮮血じゃなかったら様子見で…との指示ですが。
妊娠7週目食べ悪阻のようで空腹になると吐き気がします🤮 1人目の時が吐き悪阻で1ヶ月ほど何も食べれず1日に何回も吐いてたので、食べ悪阻は今回始めての経験です😢 こまめに小さいおにぎりやお菓子を食べたら何とかなりそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!