コメント
きらきら
悪露ですかね?なんか暫く生理?と思っても産後3ヶ月くらいはしっかり出てこないたまに血が付くいう状態が2人目はありました😂
きらきら
悪露ですかね?なんか暫く生理?と思っても産後3ヶ月くらいはしっかり出てこないたまに血が付くいう状態が2人目はありました😂
「混合」に関する質問
完母から完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに変えてどうだったか教えていただきたいです🙇♀️ 今下の子は混合で育てていますが(元々完母) 完ミにしようか考えています。。 理由は、 ・母乳がしっかり出ているのか…
完ミの方に質問です。まだ生まれて7日目なのですが、ミルクは何ml飲ませてましたか?本当は混合で飲ませてたのですが胸が張って痛いのと、母乳の分泌が良すぎて母乳パッドしてても何度も付け替えないとぽたぽた垂れて服に…
義母、義祖母の口出しにイラついてしまいます…しんどいのを吐き出すだけの質問ですみません😢 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 特に義祖母、私がネガティブなのでそう感じるだけかもしれませんが何だか自分の育児を否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そういうことあるんですね🤔
ちなみにその後生理は何ヶ月頃に再開しましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えてくださってありがとうございます☺️
きらきら
私は完母で1歳の卒乳後1ヶ月後にきました😊