コメント
きらきら
悪露ですかね?なんか暫く生理?と思っても産後3ヶ月くらいはしっかり出てこないたまに血が付くいう状態が2人目はありました😂
きらきら
悪露ですかね?なんか暫く生理?と思っても産後3ヶ月くらいはしっかり出てこないたまに血が付くいう状態が2人目はありました😂
「混合」に関する質問
生後12日の子を育てていますが、退院してからミルク飲んで1時間で起き始め、一時間半ごろにはぐずり、あやしたりして2時間までしかもちません。入院中は3時間寝てくれる時もあったし、他の方の3時間おきに授乳って情報見…
生後28日です。 完全母乳でやってきたのですが、最近「もう母乳だけじゃ足りひんのかな…」と悩んでます。 量自体は出てる感覚はあるんですが、直乳やとそんなにたくさん飲まなくて、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れると100ml…
混合から完ミにした方に質問です。どうやって完ミに移行しましたか? 混合もしんどくなってきて、お酒もタバコもしたいし、、 それが理由で完ミにするのは甘えでしょうか。。 罪悪感で仕方ありません。 あと最近乳首をサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そういうことあるんですね🤔
ちなみにその後生理は何ヶ月頃に再開しましたか?
きらきら
私は完母で1歳の卒乳後1ヶ月後にきました😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えてくださってありがとうございます☺️