子育て・グッズ 手づかみ食べって絶対に通らないといけない道ですか?ハイハインやおこめ… 手づかみ食べって絶対に通らないといけない道ですか? ハイハインやおこめぼー、食パンだけで済ませても成長していきますかね🥹 最終更新:17分前 お気に入り パン 手づかみ食べ ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり🌻 全然大丈夫です! 保育園では手づかみというか、指でつまむ練習をちょこっとしてました! 58分前 はじめてのママリ🔰 SNSとかで結構ぐっちゃぐちゃになりながら食べてるの見て、私には冷静に見てられるのだろうか……と心配になってました笑 つまむのは指先の練習ってことなんですかね? 51分前 ままり🌻 私絶対無理なのでやりませんでした!それでも手先器用な子に育ってますよ🫶 21分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SNSとかで結構ぐっちゃぐちゃになりながら食べてるの見て、私には冷静に見てられるのだろうか……と心配になってました笑
つまむのは指先の練習ってことなんですかね?
ままり🌻
私絶対無理なのでやりませんでした!それでも手先器用な子に育ってますよ🫶