西松屋重課金勢のみなさま!1000ポイント達成すると貰えるバッグ2種類ど…
西松屋重課金勢のみなさま!1000ポイント達成すると貰えるバッグ2種類どっちもらうか悩んでます!!!持っている人アドバイスください!!!
スレッズで1000ポイントいくとバッグがもらえるという投稿を見て、自分のポイントを確認したらいつのまにか1300こえておりました…🤣
せっかくなのでもらおうと思っているのですが、どっちがいいのか悩んでいます🫠
最初は投稿にあった右のバッグをもらおうと思っていたのですが、こんなに大きいの使うかな…?と🤔
普段はリュックにおむつ・おしりふき・着替え1セット・自分の財布やポーチなどを入れています。
基本車移動です。
今1歳2ヶ月の子供がいますが、これから荷物は増えますでしょうか…?
- ちゃん(1歳2ヶ月)
あや
私左にしました!
大きいバックはもっと可愛いの使いたいので😂
はじめてのママリ🔰
毎日大きいバッグを使うというわけじゃなくても、夏は水遊びでお着替えやサンダルなど持ったりもするので大きいバッグあると便利ですよ🙆♀️
飲み物も子供用と大人用持つとかさばるし、大きいバッグ重宝してます😂
コメント