コメント
まるまる
もしかして天日干しとか日の当たるところに干したりしてませんか?🤔
まるまる
もしかして天日干しとか日の当たるところに干したりしてませんか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳、抱っこ以外の寝かしつけ方法教えていただけませんか?🥹💤 生後4ヶ月(もうすぐ生後5ヶ月)の子がいて、昼夜問わず寝る時は抱っこ紐で寝かしつけをしています。 (朝寝だけはトントンのみで寝ることもあります。) …
3歳児クラスです! この年齢から仲悪くなるとか、仲間はずれにされるとかありますか? 先月までよく遊んだり手紙交換してた子最近あまり遊んでなさそうで手紙も貰わなくなりました🥲 娘は全く気にしてなさそうで今日は違う…
子供が早く、保育園行くための声かけ教えてください😭😭😭 今日は「遅刻したら先生に怒られるよ」 「あー間に合わなかったね。怒られるね」って感じです行ってくれましたけどかわいそうで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しました😭😭😭😭
まるまる
白い靴は陰干しがいいですよ🙌
天日干しすると濡れてる時には分からないすすぎ残しで茶色くなってしまいます😣もし洗って濡れてる時点で茶色くなったなら浮いた汚れが広がったのかなと🤔スウェードは特に広がりやすいですし💦
すすぎ残しによる変色ならすぐに洗い直しでしっかりすすいで陰干しでも汚れは落ちますが、色が定着してしまって落ちなかったら漂白、オキシ、ウタマロ、上靴用洗剤…色々試すしかないかなと😭