お仕事 育休延長についてです!12月で一才の子がおり、半年間の育休延長を希望し… 育休延長についてです!12月で一才の子がおり、半年間の育休延長を希望しています。4月入園は希望していないのですが、この場合来年6月の不承諾通知で、さらに2歳まで延長できるのでしょうか? 年度はじまりになる4月の不承諾通知って必要ですか? 最終更新:33分前 お気に入り 2歳 入園 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳不承諾通知、1歳半不承諾通知で2歳まで延長(給付金もらえる)できます。 4月のは不要かと思います。 41分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント