ままり🌻
両親に決めてもらいました!
実両親は
「じぃちゃん」「ばぁちゃん」
義両親は
「じぃじ」「ばぁば」
と呼ばせています
ママリ
うちも私の実家は月1~2回とよく会う、義実家は年3回くらいしか会わずです。
私はそれぞれ地名+ばぁばと呼んでますが子供達は義実家は地名+ばぁばですがうちの実家は「普通の」ばぁばと呼びます😂
多分よく会ういつものばぁばってことかと思います(笑)
ままり🌻
両親に決めてもらいました!
実両親は
「じぃちゃん」「ばぁちゃん」
義両親は
「じぃじ」「ばぁば」
と呼ばせています
ママリ
うちも私の実家は月1~2回とよく会う、義実家は年3回くらいしか会わずです。
私はそれぞれ地名+ばぁばと呼んでますが子供達は義実家は地名+ばぁばですがうちの実家は「普通の」ばぁばと呼びます😂
多分よく会ういつものばぁばってことかと思います(笑)
「1歳」に関する質問
おすすめのAB型ベビーカー教えてほしいです! ・走行がスムーズ ・荷物スペース多め ・長く使える が理想です。 1人目の時は貰い物のアップリカでしたが1歳くらいになって壊れてしまい🥲その後リベルを購入しました。 2…
赤ちゃんの夏の服装について教えて下さい!8月で1歳になるんですがその頃まだはいはいをしてる場合、半ズボンとかは履かせないですか🧐? 夏服が色々出てて買いたいんですがはいはい時期はみなさんどうされてましたか🥹?
1歳になったばかりです!暖かくなってきて、サイズアウトしてきたので肌着を購入検討しています。 もうこの月齢からはロンパースとかでなく、セパレートの肌着になるのでしょうか?? 今後、保育園入園も検討しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント