はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にりんごをデビューしました🍎
商品としては、ジュースは6ヶ月から、いちごオレやヨーグルトのやつは1歳からを推奨してるみたいです!
ママリ
うちは1歳半に初めて飲みました!
ゆき
うちの長男はとくにジュースを欲しがることもなかったし、機会がなかったので、最近はじめて飲みました!
1歳過ぎたらいいんじゃないかなと思います!
くせにならない程度に😊
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にりんごをデビューしました🍎
商品としては、ジュースは6ヶ月から、いちごオレやヨーグルトのやつは1歳からを推奨してるみたいです!
ママリ
うちは1歳半に初めて飲みました!
ゆき
うちの長男はとくにジュースを欲しがることもなかったし、機会がなかったので、最近はじめて飲みました!
1歳過ぎたらいいんじゃないかなと思います!
くせにならない程度に😊
「ジュース」に関する質問
助けてください😭😭 下の子が金曜日にインフルの陽性が出ました。 タミフルを飲めなくて本当に困っています🥲 風邪も滅多にひかないので1年以上振りぐらいに 小児科に行きました。薬を飲むことに抵抗があり 鼻水や咳止めも飲…
インフルエンザの薬の飲み方について😭 至急🚨助けてください😭 息子が昨日発熱しインフルエンザA型でした。 飲み切らないといけない薬など処方してもらい、帰宅後リンゴジュース、ヨーグルトに混ぜたりしてあげましたが苦…
1歳11ヶ月の息子が実家でものすんごくワガママになるんですけど、そんなもんなんですか…? ある程度のワガママは仕方ないと思ってるんですけど、危ないことを注意しても無視、無理な要求をずっとせがむ感じです。 危ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント