※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐで一歳のお誕生日になるのですが、お誕生日プレゼント何にしま…

もうすぐで一歳のお誕生日になるのですが、お誕生日プレゼント何にしましたか?何にする予定ですか?✨
ちなみに、まだ歩きそうではないのですが、ファーストシューズとかだったらブランド名教えていただきたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズはファミリアにしました☺️
1歳の誕生日は、三輪車(色々変形して使えるやつ)、はじめてずかん、キッチン、楽器セット、アクティビティキューブ、服 にしました👧🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇
    三輪車も楽しそうでいいですね♪
    はじめてずかんも気になっています!ありがとうございます!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

うちは私達からはアンパンマンジム
祖父母からはアンパンマンカー、はじめて図鑑をもらいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンジムいいですね!楽しそうです✨
    はじめてずかん良さそうですね♪
    ありがとうございます!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

ファーストシューズはアシックスの少し可愛いデザインのでした☺️

1歳のお誕生日はおもちゃではなく、ダイニングテーブル用のベビーチェアにしました🪑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アシックスのファーストシューズ気になってます!赤ちゃん用だと可愛いデザイン多そうですね🥰
    ありがとうございます!

• 52分前