※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪からディズニーランドへ行く際、飛行機とホテルのパックと新幹線とホテルのプランでは、どちらが安いでしょうか。新幹線は春以降の予約ができず、今の飛行機プランで予約するか悩んでいます。

大阪からディズニーランドへ行く際

飛行機+ホテルのパックが
新幹線+ホテルのプランなら

どちらが安いですか😣?新幹線が春以降のが予約できなくて、今のブラックフライデーの飛行機プランで予約しようか悩んでいます。

コメント

rin🫧

うちはいつも
飛行機とホテル別々で予約しています。その方が安いと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    ありがとうございます😊

• 11月30日
ままり

うちは子どもが未就学児•新幹線自由席で行ったので子どもの交通費は無料となり、新幹線が安かったです🥹

うちもチケットショップで切符買って別途Expediaでホテル検索して予約しています。

おおよその切符代とホテル費用計算できるので、比較できるかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    チケットショップで買う手もありますね☺️Expedia使ったことないので、見てみます!😊

• 11月30日