コメント
🌈
自分の娘はすぐ飽きました😂
家買って、うさぎちゃん買って、家具など色々パーツ買って、、、お金かかったんですが処分したくてももったいないし、メルカリに出すのも面倒でそのまましまってる状態です😭
ちなみにお友達の子供もすぐ飽きて遊ばなくなったそうです😂
ぽん子とちゅん子
お人形セットのみ新品で買い、お家や家具は中古品を集めました。
飾りっぱなしにしておけるならいいけど家が狭く、遊んだら片付けなきゃいけないのでそれが面倒で遊ばなくなりました😅
-
ぴぃ
返信ありがとうございます🙏
そうですよね。。。今ヤフーフリマやメルカリ見てみましたがまぁまぁお値段しますね💦
家も狭いんですよー><お片付け問題もうちかなりありそうです。。
ですよね😅
相談してみます- 42分前
-
ぽん子とちゅん子
フリマアプリよりリサイクルショップのほうが安くありましたよ!
- 35分前
はるママ
その子によるかなと思います🥹
うちも保育園で遊んでて楽しかったようで初めてセットみたいなのを3歳ごろにアウトレットで買って、徐々にアイテムを増やして行きました!
大きなセットは家も広く無いので買ってないのと、特に欲しがることもなかったです。
シリーズのお人形やアイテムを誕プレでも頂いてよく遊んでました☺️
ただ細かいので後片付けが大変です💦
掃除機でうっかり吸ってしまうことも笑
今は下の子が興味を持ち出して9歳ですが一緒に遊んでますよ。
-
はるママ
下の子は2歳です⭐️
- 39分前
ぴぃ
返信ありがとうございます🙏
そうですよね><
私もメルカリ色々出すのも面倒です😅
そうですか〜💦💦それだと一万円とかは痛すぎですよね💦
もう少し相談してみます