子育て・グッズ 上の子にサンタさん柄の靴下を買いました🎅✨️再来週、幼稚園でクリスマス… 上の子にサンタさん柄の靴下を買いました🎅✨️ 再来週、幼稚園でクリスマスパーティがあるので その日は履かせようと思ってるんですが 明日から12月だし何回か履いて行っても おかしくないですかね?💡 ̖́- また下の子にサンタのロンパース買ったので これも送り迎えの時にもう着ても大丈夫ですか?(笑) 最終更新:48分前 お気に入り 幼稚園 夫 クリスマス ロンパース 上の子 靴下 Pipi(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ おかしくないと思います✨ うちも明日から保育園にサンタ柄のズボン履かせて行く予定です! 52分前 Pipi そうなんですね🙃🙌 12月になれば大丈夫ですかね🎅✨️ 50分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
そうなんですね🙃🙌
12月になれば大丈夫ですかね🎅✨️