コメント
3人目のママリ🔰
うちは①して窓口受け取り、暗証番号入力で、子供なので本人なしでできました!
ここ
カードの更新はスマホでして、受け取りに子ども本人連れてきてくださいと言われて連れていきました。
私の自治体は顔の確認すっごいされました😅
同じ場所に電子証明書の更新の窓口もあったので、一緒にできると思います。
3人目のママリ🔰
うちは①して窓口受け取り、暗証番号入力で、子供なので本人なしでできました!
ここ
カードの更新はスマホでして、受け取りに子ども本人連れてきてくださいと言われて連れていきました。
私の自治体は顔の確認すっごいされました😅
同じ場所に電子証明書の更新の窓口もあったので、一緒にできると思います。
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザになったお子さん、なりはじめの症状どんな感じでしたか? 次男が昨晩から熱が38.4あり、今も37.9あります。 黄色の鼻水はでるけど、咳はなし、元気あり、食欲あり。 病院が休みなのでまだ受診してません…
仲良いと思ってた子の出産報告が、直接LINEとかではなく不特定多数も見るストーリーでの報告だった時、ちょっと悲しくなるのっておかしいですかね?🥲 おめでとうって気持ちはもちろんなのですが、少し落ち込んでしまいま…
ヴォクシー90系なのですがファイヤースティックをさして、ナビ画面には映るのですが、プライムビデオやU-NEXTなどのアプリが使用不可でインストールがそもそもできないです。どうしたらいいのでしょうか😭
その他の疑問人気の質問ランキング
3人目のママリ🔰
子供宛で受け取りのハガキがきて、そこに母代理で受け取りで持っていけばOKって感じでした。小学生や幼稚園の子ですが顔確認なかったです!
ママリ
ありがとうございます!
本人なしなら時間気にせず更新できますね😀
助かりました✨
3人目のママリ🔰
①じゃなく②でした😂
おっしゃるとおり、②やって①を本人なしでやるって感じでした👍