コメント
るな
おにぎりやりました^_^
1人目は作ったけど2人目はコンビニです🤦♀️
ママリ
コンビニのロールケーキと冷凍フルーツで簡単なジェンダーリビールケーキ作りました!🍓🫐
いちごみるく
1人目はケーキ、2人目は蓋を開けたら赤ちゃんの服が入ってて青かピンク色で見分けるのにしました!
るな
おにぎりやりました^_^
1人目は作ったけど2人目はコンビニです🤦♀️
ママリ
コンビニのロールケーキと冷凍フルーツで簡単なジェンダーリビールケーキ作りました!🍓🫐
いちごみるく
1人目はケーキ、2人目は蓋を開けたら赤ちゃんの服が入ってて青かピンク色で見分けるのにしました!
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りせず、自宅で過ごされた方 ご飯作りいつから開始しましたか? 上の子もいるので 現実的には帰ったらすぐ しなきゃいけないかもなんですが、、、 お鍋やおでんやカレーとかで 1ヶ月はなんとかなりますかね😅
産婦人科の体重計が不満です😂😂😂 今妊婦健診を受けている産婦人科の体重測定は、診察室の中に入って看護師さんの目の前で測るのですが 土足+服込みで0.5kgしか引いてくれていないので 家で測った時よりもめちゃくちゃ体…
妊娠中、赤ちゃん元気に育っているかなとか心配になりませんか? 3人目妊娠中、妊娠7週2日です。 前回受診した時は、心拍動きかけているかな、と言われました。 来週受診し、順調であれば母子手帳をもらう予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おにぎり!1人目の時に握りました!でも不器用すぎて中の具が ちょっと見えてたらしいです 笑笑 やってしまったー!コンビニだと絶対に中が見えないので安全ですね☺️