※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ついに2人目の性別が判明したのでジェンダーリビールリボンとやらを100…

ついに2人目の性別が判明したのでジェンダーリビールリボンとやらを100均で素材を揃えて作って、夫と息子に やってもらいました!のですが…ブルーとピンクの3mリボンをそれぞれ2個ずつ…全長12m😂笑笑 長過ぎて息子は「?!」な顔して引っ張り続けていました。夫も「長っ!」と大笑いしてた!1個ずつで良かったー!笑笑
みなさんはジェンダーリビール、何をやりましたか?

コメント

るな

おにぎりやりました‎^_^
1人目は作ったけど2人目はコンビニです🤦‍♀️

• ママリ

ママリ

おにぎり!1人目の時に握りました!でも不器用すぎて中の具が ちょっと見えてたらしいです 笑笑 やってしまったー!コンビニだと絶対に中が見えないので安全ですね☺️

• 36分前
ママリ

コンビニのロールケーキと冷凍フルーツで簡単なジェンダーリビールケーキ作りました!🍓🫐

いちごみるく

1人目はケーキ、2人目は蓋を開けたら赤ちゃんの服が入ってて青かピンク色で見分けるのにしました!