子育て・グッズ 今日は子どもの誕生日でお出かけで、何時に出るっても言ってあったのに… 今日は子どもの誕生日でお出かけで、何時に出るっても言ってあったのに、出かける30分前に起きてきて結局予定の時間に出られなくて、謝らないの?って言ったら起こさないのが悪いからねって言われました。うざすぎる。。でも子どもの誕生日だから我慢しましたがありえないですよね?どう考えても旦那が悪いだろ😡 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 旦那 誕生日 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの誕生日は遅くまでねてやりましょあ。そして、起こさないのが悪いって同じこと言ってやりましょう🙌 息子さんお誕生日おめでとうございます!!🥰 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうします(笑) ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします(笑)
ありがとうございます😊