【出産祝い】食器セット&ガーゼ系ってどうですか?ちょっと歳の離れたお…
【出産祝い】食器セット&ガーゼ系ってどうですか?
ちょっと歳の離れたお友達が出産し、もう半年になっちゃうので、ハーフバースデー、クリスマスのお祝いもかねて奮発したプレゼントを考え中。(画像参照)
今考えているのが
tak.の食器セット 6点セットor3点セット
&
ディモアのガーゼブランケットか、スリーパー(名入れ)
ガーゼかスリーパーか悩んでいます。。
スリーパーのほうが使えるかなぁ。
ブランケット、ぬいぐるみと一体化してて可愛くて個人的にすき。
皆さんアドバイスください!
他にももらって嬉しかったお祝いグッズあったら知りたいです!
- みけ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Takの食器かわいいですよね✨
でももう生後半年になるのなら、食器は既に何か用意してあるかもしれないな…と思いました。
赤ちゃんの安全のためには寝る時に寝床には何も入れない方が良いので、ブランケットは私ならやめておきます😣
でも、スリーパーは今もらってもたくさん使えるので、良いなと思いました!😊
もらって嬉しかったのは色々ありますが、プチバトーのボディ肌着はすごく上質だなと思いました!たくさん着て何度も洗っても伸びたり毛玉になったりしなかったです😳
あと、子どもではなく私にと、簡単に食べられる食べ物やハーブティーなどをくれたのも嬉しかったです。自分の昼食になかなか時間をかけられない時に助かりました✨
はじめてのママリ🔰
その中ならスリーパーですかね。。
ただ部屋がある程度あったかいならあまり使わなかったような‥
みけ🔰
そうですね!食器は確認してみます😋
やっぱりスリーパー使えますよね!
プチバトーもたしかによく聞きますね!みてみます✨️
出産祝いとは別に、ママへのプチギフトとして、ピエトロのスープセットを考えてましたー!