ココロ・悩み 生理が1週間遅れており、痛みや体調不良があります。避妊に失敗したことが心配です。どうすれば良いでしょうか。 生理が1週間きません😢 いままで遅れることはなく、毎回ぴったりの日か次の日にきていました。 お腹と腰は痛く、ニキビもできるし、お腹を下している日が続いているのできそうでこない感じです😭ただ、3日前ほどにはじめて避妊に失敗したので、大丈夫だと思うのですがそれが心配です😭 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 避妊 ニキビ 生理 夫 うー(妊娠40週目, 2歳1ヶ月) コメント さあた 生理予定日から1週間経っていて 生理予定日から3日後に避妊失敗ということですか? 基本的に排卵日前後での性行為で妊娠となるので3日前はあまり関係しない気がしますが その前に性行為してないですか?🤔 11月30日 さあた でも遅れているの不安ですよね💦 私もあまり遅れないタイプなので😥 もう2〜3日来なかったら受診した方がいいかもですかね🤔 11月30日 さあた 目に見えにくい部分なので不安が増しますよね💦 何もないことを祈ります! 11月30日 うー そうです!多分関係ないですよね😢 その前は全く行為してなくて3、4週間ぶりとかの行為でした🥲 11月30日 うー そうなんですよね、、 旦那ともほぼ妊娠の確率ないよねって話してるんですよね😭受診してみます! 優しいアドバイスありがとうございました🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
でも遅れているの不安ですよね💦
私もあまり遅れないタイプなので😥
もう2〜3日来なかったら受診した方がいいかもですかね🤔
さあた
目に見えにくい部分なので不安が増しますよね💦
何もないことを祈ります!
うー
そうです!多分関係ないですよね😢
その前は全く行為してなくて3、4週間ぶりとかの行為でした🥲
うー
そうなんですよね、、
旦那ともほぼ妊娠の確率ないよねって話してるんですよね😭受診してみます!
優しいアドバイスありがとうございました🥺