ままりんぐ
4ヶ月のところで,プリンすぎたのと七五三にむけてとりあえずカラーだけいきました!七五三なかったらもっと放置してたかも
ラティ
最速で1ヶ月ぐらいです☺️
ままりんぐ
4ヶ月のところで,プリンすぎたのと七五三にむけてとりあえずカラーだけいきました!七五三なかったらもっと放置してたかも
ラティ
最速で1ヶ月ぐらいです☺️
「産後」に関する質問
産後の夫への気持ちの変化について。ホルモンバランスの乱れでしょうか? 元々夫のことは大好きです。 しかし子を産んだら自分の中の夫への愛情が減ったような感じがあります。 家事育児に不満は特にありません。 よく気…
ミレーナを入れても、性行為の時に違和感などありませんか? 4人目が産まれたら、避妊目的で入れる予定です! それほど回数は多くありませんが、産前は週2ほどしていて、産後も落ち着いたら開始すると思います💑 旦那との相…
産褥ショーツのサイズに悩んでます。 少し前にメジャーでヒップ測ったら95cmくらいでした。 購入を考えているショーツのサイズが87~100です。 産後にお産パッドを使用することを考えるとサイズギリギリになりますよね😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント