※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
雑談・つぶやき

うちの子アンパンマン大好きなのに、アンパンマンポテトもアンパンマンウィンナーも食べてくれない…🥲

うちの子アンパンマン大好きなのに、アンパンマンポテトもアンパンマンウィンナーも食べてくれない…🥲

コメント

M

こればかりは好みですかね🥲
うちは偏食酷いのですが、アンパンマンポテトは1歳半頃から食べてくれるようになりました。
他の物で補えてれば大丈夫だと思います!

• ととろ🔰

ととろ🔰

カレーとかに入ってるじゃがいもは食べるのでいいのですが、アンパンマンポテトあげたら喜ぶかなーと思いきやアンパンマンと認識すらしてないかもです😅もう少し経ってから上げてみようと思います!

• 11月30日
はじめてのママリ

うちの子もアンパンマンウィンナー喜ぶかと思って買ったら食べませんでした😇
ポークビッツは好きなので味の問題ですかね🤔?

• ととろ🔰

ととろ🔰

アンパンマン!と指差して喜んではいたのですが、いざガブっと一口かじると出してしまいました💦
    うちは他のウィンナーはあげたことなく、もしかしたらウィンナーの食感が嫌だったのかなぁと🥲

• 11月30日