はじめてのママリ🔰
間も無く生後4ヶ月です。生後まもなく直母を嫌がり、諦めずにずっと直母をトライ、ダメなら搾乳して飲ませてます。そして私の場合は母乳量は全く増えてません😭でも少しでも飲んでほしいと思っておりまして、これからも頑張ります!
はじめてのママリ🔰
間も無く生後4ヶ月です。生後まもなく直母を嫌がり、諦めずにずっと直母をトライ、ダメなら搾乳して飲ませてます。そして私の場合は母乳量は全く増えてません😭でも少しでも飲んでほしいと思っておりまして、これからも頑張ります!
「混合」に関する質問
哺乳瓶の除菌オススメありますか?? 1人目完母、預ける時のみミルクで除菌じょーず使ってました。(6年前) 2人目は母乳寄りの混合で育てられたらいいなと思っています。 離乳食が、軌道に乗って来たらできれば完ミに…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?飲みムラはどのようにすればなおりますか?💦 元々混合で先におっぱい5分ずつ、その後にミルクって感じだったんですが ミルク飲まなくなってしまって今は先にミルクをやってその後におっぱいの順番…
完母の乳製品のアレルギーチェックについて。 生後2ヶ月頃まで混合で粉ミルクを飲んでいたのですが、結構期間が空いている場合の乳製品のアレルギーチェックはどうすればいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント