妊娠・出産 出産予定日はまだ先ですが、上の子が早く産まれたこともあってあと2.3週… 出産予定日はまだ先ですが、上の子が早く産まれたこともあってあと2.3週間で産まれるのかーと考えると、夜に怖くなります。 帝王切開になるかもしれないし大量出血になるかもしれないし不安… 前駆陣痛っほいのもあったり、今も軽い生理痛みたいな痛みもあるので 2人目が欲しいと思った時は何とかなる!と意気込んでいましたが、出産が近づくと思うと怖気ついちゃう。 本当にみなさんすごい! 母はすごし、って本当にそのままの言葉だなと感じます。 最終更新:53分前 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 帝王切開 上の子 2人目 ぽにょ(妊娠34週目, 4歳0ヶ月) コメント ことり 3人目産んだ時も変わらず怖気付いてました😢何人産んでも、経験増えても、不安なものは不安なんだなぁと🥹 56分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント