帝王切開めちゃくちゃ怖いです。麻酔ちゃんと効かなかったらどうしよう…
帝王切開めちゃくちゃ怖いです。
麻酔ちゃんと効かなかったらどうしよう。
お願いだから逆子治って欲しいです。上の子の時も会陰切開縫う時麻酔がちゃんと効いてなくて痛くて叫んでました。産むより縫われる方が痛かったです。
流産して摘出手術の時も、、、目は開けられず動けなかったけど痛くてもがいてました。
麻酔追加されましたがそれも全然効かなくて、、、頭の上で看護師さんがあともうちょっとだからーって言われてました。
帝王切開意識あるんですよね。
麻酔効かなかったらどうしよう。ものすごく不安です
- はじめてのママリ🔰
June🌷
上記の話(麻酔が効きにくい)って先生に伝わっていますか??
麻酔効きすぎて吐いちゃう人もいますし、麻酔の強さ変えられるみたいなので事前に絶対にお伝えした方がいいと思います😣💦
次女の時、逆子で帝王切開でしたが、ちゃんと麻酔が効いたか確認してからメス入りました。意識があるから曖昧な感じで進むことはないかと思います、、
先生からは、自然分娩でうまくお産進まなくて緊急帝王切開!ってなるよりも、最初から逆子なりなんなりで、予定された帝王切開が1番手術としては丁寧に出来て安心安全なんだよ、って言われました。
事前の出来事やその恐怖心、不安感は早めに絶対に伝えた方が良いです!!
コメント