はじめてのママリ🔰
新しい職場で正社員として働くのであれば、翌年の1月〜4月のスタートにします!
働き始めて治療のスケジュールで迷惑をかけても申し訳ないですし、一回で妊娠したとしたら場合によっては(悪阻、切迫流産早産など)辞めなきゃいけないことにもなりかねないので…
早生まれとかは特に気にはしてないです😊
はじめてのママリ🔰
新しい職場で正社員として働くのであれば、翌年の1月〜4月のスタートにします!
働き始めて治療のスケジュールで迷惑をかけても申し訳ないですし、一回で妊娠したとしたら場合によっては(悪阻、切迫流産早産など)辞めなきゃいけないことにもなりかねないので…
早生まれとかは特に気にはしてないです😊
「胚」に関する質問
17日に移植した卵ちゃんの判定があり、hCG283.7で陽性をいただきました。 体外受精3回目にして初めての陽性で、とても嬉しかったのですが…昨日、化学流産と診断されました(hCG8.0まで低下)。 これまでの経過は、 ・自…
次から体外受精にステップアップしますが 体外受精の場合は、採卵した周期は見送りになり 次周期に移植となるのでしょうか? その際、胚は必然的に凍結になるということでしょうか💦 来週月曜から生理開始予定で 明日は…
今日、化学流産と診断されました… 2023年の5月に進行流産 そこから、タイミング、人工受精、体外受精(採卵2回)と走り抜けてきました そして11月7日に6日目4BCを移植し、11/17で体外受精では初めての陽性判定🧚(hcg283.7) …
妊活人気の質問ランキング
コメント