コメント
はじめてのママリ
コンパクトな滑り台とブランコのセットにしました!
あと絵本とアンパンマンのお絵かきを買おうか悩んでいます☺️
ママリ
全然決まってません😇
義母ははじめてずかんくれるらしく
あと残り候補に上がってるのは
ニューブロック、パネルワールド、アンパンマンシリーズのどれか
ですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
パネルワールドちょうどトイザらスで見かけて気になってました😳‼️
アンパンマン好きなんですね✨- 12月2日
ママリ
1歳の時はトイザらスのABCフォニックスバスというのをあげました!
遊びながら英語に慣れて欲しいと思って選びました😊
今年はトミカの何かになりそうです🤔
-
はじめてのママリ🔰
我が家もトミカ大好きなので、トミカの何かで選ぼうかなって迷ってました!
ABCフォニックスバス、初めて聞きましたー!調べてみます😊- 12月2日
ままり
アンパンマンカーあげました!!今でも乗り回してます!笑
-
はじめてのママリ🔰
男の子やっぱり乗り物系好きな子多いですね😆- 12月2日
なな
クリスマスを理解してからでいいかなと思って何も準備していません笑
❤︎
初めての男の子で、車と電車が好きなので我が家はプラレール買います🚄
トミカは口に入れるの怖いなぁと思って…
-
はじめてのママリ🔰
プラレールいいですね〜✨
我が家は逆にトミカだらけで、トミカの何かと、知育系の何かにしようかなって思ってたんですけど、プラレールも気になってきました🥹- 12月2日
-
❤︎
クリスマスのお菓子の詰め合わせのバッグ?(スーパーとかにこの時期陳列されてるやつ)の中に新幹線の形で中のプラレールが収納できるお菓子バッグがあるらしいです☺️(実母が教えてくれました!)
なので、簡単なレールと新幹線をわたし達から、新幹線のお菓子の詰め合わせバッグを実父母からプレゼントで渡します❤️- 12月2日
はじめてのママリ🔰
お絵描きのやつ私も迷ってます😊
きっと喜びますね〜✨