※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

旦那が、あやしても笑わなくなった息子。そばに来ても無。泣く。「なん…

旦那が、あやしても笑わなくなった息子。そばに来ても無。泣く。
「なんでやろ前は喜んでたのに(._.)」
旦那がやって笑わないのも私がやると笑う。私が抱っこしてて旦那が近づくとじっと見てぱっと顔隠してそっとチラ見。

私は知ってる。
旦那が仕事で疲れて果ててイライラして
youtubeやゲームばかりであんまり関わらなくなってからだな( ´Д`)=3
本人は遊んでるつもりらしいけど、前ほど遊んでないよ。眺めてるだけじゃん。
今日も一日のうち、1時間も関わってないよ。見ててもらってた時間だけ。しかも遊ばず眺めたり、泣いても抱っこもしてあげない。
そりゃ懐かなくなるわ( ´Д`)=3

コメント

ひまよ☺︎

分かりますー!!!
休みの日しか一緒にいられないのに、あれはダメ!これはダメ!って怒ってばかり😑(娘は動じてませんが。笑)
挙げ句の果てに「ママっ子でわがままだな〜」って、グズれば私の方へ預ける☹️
歩けるようになったり、言葉理解できるようになるまで父親の気持ちは生まれにくいんだろうなぁ…と思いますが、イライラしてしまいます😩

• ぷりん

ぷりん

遊んだり抱っこしないと他人と一緒ですよね。ママっ子にさせてるのは誰だー!と言いたくなります( ´Д`)=3

うちはちょっと前まで旦那があやすとケラケラ笑ってお父さん好きだねー♪と言ってましたが仕事でイラつき出してから明らかに関わりが減り抱っこも減り。スマホやプレステ構う時間の方が長い。それ指摘したら気付いてなかった様子。今日なんて話しかけにも来なかったやん!
    もはや旦那は隣のおばちゃんレベルです( ´Д`)=3

• 6月24日