その他の疑問 岡山県インフルエンザ流行ってますか?ママ友おらず聞く人いないので教え… 岡山県インフルエンザ流行ってますか?ママ友おらず聞く人いないので教えてください! まだ保育園はクラスでもでてなくこれも時間の問題ですか?😱しかもワクチンは二回目が来週です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ママ友 岡山県 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり うちの子の園もまだ流行ってないです! けど岡山県としては注意報が警報に変わりましたよね💦 やっぱり時間の問題ですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!怖いですね やはり2回目のワクチン早めようと思います、とはいえここまでだと病院行くのもなんか怖いです、、、😱 時間の問題ですね、小さいのでマスクつけられないし本当に怖いです😱 1時間前 ままり ほんとこの時期は下手に病院行くのが1番怖いですよね💦 女の子だとママの真似でマスクつけてくれませんか?? 小さい子用のアンパンマンのマスク、うちの子は病院にいる短時間だけとかだとママと一緒〜☺️っと言ってつけてくれたりします! どこまで意味があるかはわかりませんが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!怖いですね
やはり2回目のワクチン早めようと思います、とはいえここまでだと病院行くのもなんか怖いです、、、😱
時間の問題ですね、小さいのでマスクつけられないし本当に怖いです😱
ままり
ほんとこの時期は下手に病院行くのが1番怖いですよね💦
女の子だとママの真似でマスクつけてくれませんか??
小さい子用のアンパンマンのマスク、うちの子は病院にいる短時間だけとかだとママと一緒〜☺️っと言ってつけてくれたりします!
どこまで意味があるかはわかりませんが😂