オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか?一人暮…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか?
一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、?
正直、オートロックがあってもなくても不審者は入り込めるというのは理解しているのですが、今まで念のため、とオートロック物件にばかり住んでいます。
今度引っ越すことになり、物件探し中なのですが、オートロックを必須にして探すか迷い中です💦
- 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
オートロック有り無し両方住んだことあります。地域柄もあるかと思いますが、危ないと思ったことは特にないです!オートロック有るならあった方が危険は減ると思います!
ちょちょ
今オートロックなしのマンション住んでますが住み心地は全然問題ないですよ😊
ただ私も物件探し中ですが、念の為で次はオートロックで探しています😂
説得感なくてすみません🤣
はじめてのママリ🔰
一人暮らしのときに、寮がオートロックなしのマンションだったのですが、夜中にドアノブガチャガチャ!!とか怖めの勧誘が来たりとかですぐ引っ越しました、、オートロックは完璧には安全とは言えないと思うんですが何かしらの抑止力にはなってる気がして毎回オートロック付きえらんでます
コメント