はじめてのママリ🔰
咳き込み嘔吐は癖になるんですよねぇ😭娘もただの風邪でも1週間毎晩吐かれたことがあります。。私が病みそうでした😇2日目からはバケツを2個枕元に置いて咳き込み始めたら強制的に体起こしてバケツで受け止めてました!それで布団被害は免れてましたー!
ただ咳き込みに敏感になりすぎて自分の寝不足もやばかったです😵💫
なべたん
我が家もついさっき、食べ過ぎのせいか寝ながら嘔吐で布団一式汚れ洗濯中です🥲
色んなものにちょっとずつ、洗うの大変ですよね。
お互いお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
咳き込み嘔吐は癖になるんですよねぇ😭娘もただの風邪でも1週間毎晩吐かれたことがあります。。私が病みそうでした😇2日目からはバケツを2個枕元に置いて咳き込み始めたら強制的に体起こしてバケツで受け止めてました!それで布団被害は免れてましたー!
ただ咳き込みに敏感になりすぎて自分の寝不足もやばかったです😵💫
なべたん
我が家もついさっき、食べ過ぎのせいか寝ながら嘔吐で布団一式汚れ洗濯中です🥲
色んなものにちょっとずつ、洗うの大変ですよね。
お互いお疲れ様です😭
「スリーパー」に関する質問
冬のパジャマはフリースがいいのでしょうか。 それともキルトパジャマでいいのでしょうか。 (寝る時暖房はつけていません、フランネル生地のスリーパー着せてます) 教えてください🙇♀️🙇♀️
寝る時の室温が18〜20度くらいなのですが、対応に悩んでいます。 ①暖房をつけて21.22度くらいになる様に設定して半袖肌着、長袖パジャマ、4重スリーパーにする ②暖房はつけずにスリーパーをフリースにする みなさんだっ…
スワドルについて! お下がりでもらったスワドルを試したところとてもよく寝てくれるようになったので、使用していましたが小さくなってきました。 調べて見たのですがSサイズしか見当たらなくて他のメーカーでもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント