※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一昨日 娘が寝てる時にむせて嘔吐してしまい、昨日コインランドリーて布…

一昨日 娘が寝てる時にむせて嘔吐してしまい、昨日コインランドリーて布団一式洗いました。キレイになったのも束の間、さっきまたむせて嘔吐して布団に付いてしまいました…
シーツ、毛布、毛布、ベビー毛布、スリーパーにちょっとずつ付いてしまいました…

風邪気味でインフルとコロナは2回検査して2回とも陰性、胃腸炎って感じでもなく単純にむせただけっぽいです。
また一式洗濯か…トホホ…って感じです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

咳き込み嘔吐は癖になるんですよねぇ😭娘もただの風邪でも1週間毎晩吐かれたことがあります。。私が病みそうでした😇2日目からはバケツを2個枕元に置いて咳き込み始めたら強制的に体起こしてバケツで受け止めてました!それで布団被害は免れてましたー!

ただ咳き込みに敏感になりすぎて自分の寝不足もやばかったです😵‍💫

なべたん

我が家もついさっき、食べ過ぎのせいか寝ながら嘔吐で布団一式汚れ洗濯中です🥲
色んなものにちょっとずつ、洗うの大変ですよね。
お互いお疲れ様です😭