子育て・グッズ 4ヶ月ベビー毎日どんな服着せてますか?ボタンで止めるロンパースもなん… 4ヶ月ベビー 毎日どんな服着せてますか? ボタンで止めるロンパースもなんか面倒になってきたしー かと言ってまだ、かぶりのタイプは少し早い気もするしーーー。 最終更新:12分前 お気に入り ベビー ロンパース 服 ままりんぐ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あぴ めちゃくちゃわかりますー🤣🤣 今は半袖ボディスーツ+カバーオール着せてます🥺 この前試しに被るタイプ着せましたが、着脱がしにくかったです笑 40分前 ままりんぐ 難しいですよね😅😅😅 私もこの前被るタイプ着せたら,着脱しにくいし、もたもたしてたら頭が抜けなくて,赤ちゃんもがいてました😂で,あ,まだ早かったなってなりました、笑 新しい服買おうかと思うけどどんなタイプ買えばいいんだ⁉️となってます、、 38分前 あぴ 腰据わってないから着せにくいですよね😂季節が微妙に違うから上の子のお下がりセパレートしかなくて、流石に早くね?となりわたしも買い足したいんですが何着せたらいいか分からないです😂 ってか腰っていつすわるっけ?と思ってます🥹笑 36分前 ままりんぐ 上の子も年齢近いですね👏 しかも上の子と同性なのに、時期ずれてるからお下がりがイマイチ使えない感もわかりすぎます👏笑 腰座るのはーーーー、おすわりくらい?8かげつくらいですかね⁉️ それまでずっとロンパースのボタンパチパチ止めるのもめんどいし、え、どーしよ😂😂😂みんな何着てるんですかね、笑 34分前 あぴ あ、ほとんだ、近いですね😆❤️🔥 難しいですよねー🥺 え、8ヶ月ですか!?あと4ヶ月もパチパチはやってられないですね笑 上の子は夏頃4.5ヶ月でもう被るタイプ着てたんですよね.... なんでその選択だったか全く思い出せないです😂 再来週4ヶ月検診あるのでみんな何着てるか見てみます🤣笑 31分前 ままりんぐ パチパチめんどいですよね、、、 最近なんか、ファスナータイプが人気らしいです!1着買ってみたい🤩🤩🤩 夏はもう被る肌着で,お股3つボタンとめときゃokみたいな感じの季節だからそれでよし!だったんだと思います🤣でも今寒いからそんなわけにいかず、、、 この前検診だったけど、もう寝返りしてる子に気を取られ、服なんてみてませんでした😇笑 28分前 あぴ ファスナータイプの服あるんですか!? めっちゃ楽そう🥹🥹 春生まれ服やりやすい説ありません?笑 夏生まれ難しいわーと思ってます🤣産まれたては肌着一枚でいけましたが笑 寝返りなんてまだまだしないでほしいです🥺うちの次男も毎日寝返り自主練していてやめて欲しいです笑 23分前 ままりんぐ ダブルファスナーのタイプを買えばオムツ変える時下からあけれるから便利らしいですよ🤩最近調べまくって辿り着きました。海外では結構主流っぽいですけど!!1枚買いましょう(^.^)/// わかります、確かに,春生まれ,あんまり服装悩まなかったなー。夏生まれ、産まれてすぐはよかったけど、んーむずいですね🤦♀️ ゴロンゴロン寝返ってる子がいてびっくりしちゃった! なんか2人目、ゆっくり成長してほしいですよね🥰 笑 20分前 あぴ 確かに!下から上だけだとおむつ替え全部開けないとダメですもんね、寒い🥶笑 ちょっと調べてみます🤩 上の子は冬からセパレートだったけど、夏生まれはいつから?春?1歳ごろ?とか頭の中はてなだらけです笑 ゴロンゴロンですか!やばいですね🤣成長はや!笑 2人目ただでさえ早く感じるので、ゆっくりゆっくりでいきたいです🥹笑 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
難しいですよね😅😅😅
私もこの前被るタイプ着せたら,着脱しにくいし、もたもたしてたら頭が抜けなくて,赤ちゃんもがいてました😂で,あ,まだ早かったなってなりました、笑
新しい服買おうかと思うけどどんなタイプ買えばいいんだ⁉️となってます、、
あぴ
腰据わってないから着せにくいですよね😂季節が微妙に違うから上の子のお下がりセパレートしかなくて、流石に早くね?となりわたしも買い足したいんですが何着せたらいいか分からないです😂
ってか腰っていつすわるっけ?と思ってます🥹笑
ままりんぐ
上の子も年齢近いですね👏
しかも上の子と同性なのに、時期ずれてるからお下がりがイマイチ使えない感もわかりすぎます👏笑
腰座るのはーーーー、おすわりくらい?8かげつくらいですかね⁉️
それまでずっとロンパースのボタンパチパチ止めるのもめんどいし、え、どーしよ😂😂😂みんな何着てるんですかね、笑
あぴ
あ、ほとんだ、近いですね😆❤️🔥
難しいですよねー🥺
え、8ヶ月ですか!?あと4ヶ月もパチパチはやってられないですね笑
上の子は夏頃4.5ヶ月でもう被るタイプ着てたんですよね....
なんでその選択だったか全く思い出せないです😂
再来週4ヶ月検診あるのでみんな何着てるか見てみます🤣笑
ままりんぐ
パチパチめんどいですよね、、、
最近なんか、ファスナータイプが人気らしいです!1着買ってみたい🤩🤩🤩
夏はもう被る肌着で,お股3つボタンとめときゃokみたいな感じの季節だからそれでよし!だったんだと思います🤣でも今寒いからそんなわけにいかず、、、
この前検診だったけど、もう寝返りしてる子に気を取られ、服なんてみてませんでした😇笑
あぴ
ファスナータイプの服あるんですか!?
めっちゃ楽そう🥹🥹
春生まれ服やりやすい説ありません?笑
夏生まれ難しいわーと思ってます🤣産まれたては肌着一枚でいけましたが笑
寝返りなんてまだまだしないでほしいです🥺うちの次男も毎日寝返り自主練していてやめて欲しいです笑
ままりんぐ
ダブルファスナーのタイプを買えばオムツ変える時下からあけれるから便利らしいですよ🤩最近調べまくって辿り着きました。海外では結構主流っぽいですけど!!1枚買いましょう(^.^)///
わかります、確かに,春生まれ,あんまり服装悩まなかったなー。夏生まれ、産まれてすぐはよかったけど、んーむずいですね🤦♀️
ゴロンゴロン寝返ってる子がいてびっくりしちゃった!
なんか2人目、ゆっくり成長してほしいですよね🥰 笑
あぴ
確かに!下から上だけだとおむつ替え全部開けないとダメですもんね、寒い🥶笑
ちょっと調べてみます🤩
上の子は冬からセパレートだったけど、夏生まれはいつから?春?1歳ごろ?とか頭の中はてなだらけです笑
ゴロンゴロンですか!やばいですね🤣成長はや!笑
2人目ただでさえ早く感じるので、ゆっくりゆっくりでいきたいです🥹笑