妊娠・出産 妊娠15週です。今朝から咳やくしゃみのたびに尿漏れのようなビシャっと… 妊娠15週です。 今朝から咳やくしゃみのたびに尿漏れのような ビシャっと何かが出る感覚があります。 生理2日目に立ち上がって血が出る感じに近いです 破水してる可能性ありますかね… おりものシートに収まってはいますが 尿漏れですかね?! しまってないですかね、お股😩 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 生理 妊娠15週目 破水 妊娠 おりものシート ママリ(妊娠25週目, 1歳5ヶ月) コメント ままり 尿漏れじゃないですかね💦 骨盤ベルトするとマシになる気がします! 11月29日 ママリ ありがとうございます! 腰痛がひどかったのですでにベルトも締めてるんですが、股が締まってないようです…🥲 尿漏れという現実を受け入れたくなかったですが、次の検診で先生に相談してみます😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
腰痛がひどかったのですでにベルトも締めてるんですが、股が締まってないようです…🥲
尿漏れという現実を受け入れたくなかったですが、次の検診で先生に相談してみます😂😂