子育て・グッズ 歯が脱臼した場合、膿んだら素人が見てもわかりますか?息子が亜脱臼状態… 歯が脱臼した場合、膿んだら素人が見てもわかりますか? 息子が亜脱臼状態になり最終が外傷後3wくらいに見てもらって、その時にはまだ動いていて、でも腫れもないし歯の変色もないからそれ以降は2ヶ月後の検診でいいと言われたんです😢 腫れや痛がったりがあったら受診と言われたのですが、素人が見てもうんだりはしたらわかるのか心配で💦 あと脱臼した後どれくらいで固定されたかも知りたいです。 最終更新:35分前 お気に入り 1 妊娠3週目 検診 息子 歯 シオ(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はる 息子が亜脱臼したことがありますが1ヶ月くらいで揺れがなくなりました。内側に曲がった状態だったのでそこから元の位置に力を入れながらもどしてもらい(大泣きでした💦)ワイヤーで固定して2週間で元通りになりました。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント