はる
息子が亜脱臼したことがありますが1ヶ月くらいで揺れがなくなりました。内側に曲がった状態だったのでそこから元の位置に力を入れながらもどしてもらい(大泣きでした💦)ワイヤーで固定して2週間で元通りになりました。
はる
息子が亜脱臼したことがありますが1ヶ月くらいで揺れがなくなりました。内側に曲がった状態だったのでそこから元の位置に力を入れながらもどしてもらい(大泣きでした💦)ワイヤーで固定して2週間で元通りになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
春から小学生になる次男がとてもとても朝に弱いです 7時に起きてから30分以上ソファで半分寝てて、ようやく動き出して朝ごはん食べて、8時頃からだんだんスイッチ入りだし元気になってご飯おかわりしたり登園の準備、、9…
上の子と生後1か月の子と寝てる方?どうやってます?下の子泣いたら上の子起きるしその逆もあるし母はほぼねれないのですが 旦那と上の子で寝てもいいのですが旦那が朝早く、そのアラームで上の子が起きてしまうし、、
卒園式で保護者代表で喋らないといけないのですが、これでいいですかね… 本日はこのような素晴らしい卒園式を開催していただき、誠にありがとうございます。 園長先生をはじめ、諸先生方、職員の皆さまには、日々温かく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント