コメント
む
飲み物はココアやノンカフェインカフェオレ、C1000レモン などの粉と紙コップが置いてあって、ミルク用のお湯で自由に作って飲んでました!
食べ物は毎日15時のおやつの時にアテンドサンが、お菓子やワッフルなどの焼き菓子(個包装のもの)をいくつか持ってきてくれるのでその中から一つ選ぶ、、という形でした☺️
む
飲み物はココアやノンカフェインカフェオレ、C1000レモン などの粉と紙コップが置いてあって、ミルク用のお湯で自由に作って飲んでました!
食べ物は毎日15時のおやつの時にアテンドサンが、お菓子やワッフルなどの焼き菓子(個包装のもの)をいくつか持ってきてくれるのでその中から一つ選ぶ、、という形でした☺️
「KAWAレディースクリニック」に関する質問
この度、妊娠検査薬で陽性反応が出たので産院に迷ってます。 南河内在住です。 5年振りの妊娠なので前回のときとは料金も形態も変わってるかなと思い💦 第一子、第二子は堺市のKAWAレディースクリニックで産みました。 一…
堺市KAWAレディースクリニックで、最近出産された方に質問です✨ ホームページに経膣分娩出産費用56万〜 となっていますが、手出しどれぐらいでしたか?🥺 よろしくお願いします🤲
堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです! 病室に置いてくれているインスタントの飲み物なんですが、飲んだ分は補充していただけるんでしょうか? 3年前にKAWAさんで出産したのですが記憶が曖昧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
食べ物は置いてあるのではなく持って来てくださった中から一つ選ぶって感じなんですね😊もうすぐ入院するので参考になります🙇♀️✨
む
もうすぐ出産なんですね!頑張ってください😌💓