※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

先週ディズニーに行ったんですけど、来年か再来年にまた行きたいねーと…

先週ディズニーに行ったんですけど、来年か再来年にまた行きたいねーと言ってる遠方組です。
次はクリスマスシーズン以外で、すいてる時期に行きたいなーと😱
今回、人が多すぎて…

子どもたちが小学生なので、金曜日か月曜日休んでの3連休にして行こうと考えてます。
金曜日と月曜日なら、どちらがすいてる傾向ですか?
あと、何月が比較的すいてるでしょうか?

今回はバケパで行ったのですが、前泊後泊のお部屋も良いお部屋を取ったので、ホテルで過ごす時間が少なくてすごいもったいなく感じちゃって😭
次回は、ランドホテルのコンシェルジュ連泊にしてゆっくりするか、ランドホテルのコンシェルジュとミラコスタのハーバービューかピアッツァビューを取ってホテル時間も楽しみたいなと思ってます😆

コメント

はじめてのママリ🔰

GW明けの5月中旬から下旬は空いてる日が多いです😊2月も寒いので空いてます、8月末(お盆過ぎ)も猛暑ですが空いてます♫6月は晴れ間の土日は混みます🙀

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

旦那は4月に行きたがってるんです😅
    新学期始まってすぐで、仕事も忙しくない時期らしいです😅

2月は息子の誕生日があるんですけど、3連休とかだと結局混みますよね😭
    8月末は猛暑で難しいですね😢

• 39分前
はじめてのママリ🔰

GWの初日4月25日は遠方組も移動日、近場組は避けるのでランドなら比較的空いてるかなと密かに狙ってます😂GW最終日は空くと言われても学校はじまると疲れが残りますしね。

あとは4月の春休み最終日とかも狙い目かなぁ、、、シーはいつも混んでるのでなんとも言えないですが😢

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

旦那は4月に行きたいみたいです😁
    今回は混雑がすごかったので😅

うちは今回、子どもたちがランド推しで、わたしたち夫婦もランドが良かったので、もうランドだけでもいっかーとも話してます。
    それなら、ランドホテル連泊したらいいかなーと😊

• 26分前