今日とある子供が大好きであろうテーマパークに行ったのですが、ショー…
今日とある子供が大好きであろうテーマパークに行ったのですが、
ショーが終わったあと遊び場に戻ろうとしたら床が濡れていて、一目見ただけで水やお茶で濡れたわけでないとすぐに分かる感じでした。
周りにいた方や旦那も、「えー」って反応をしていたのでほぼ確実で嘔吐物だと思います。
それからしばらくしても清掃の方はそこを特に消毒したりしている素振りはなかったので分からないですが💦
普通嘔吐したら申告して清掃が入ると思うので💦
⚠️もし嘔吐してしまった子がいたとして、その子を責めるつもりは全くないですし、むしろ楽しい時にそうなってしまって心配です。⚠️
私は気づかず少し踏んでしまって、息子も多分踏んでます。そのまま2時間くらい違うところで色々して買い物して帰りました。
車に乗る前に一応次亜塩素酸水で全身消毒したりはしましたが、これが感染性の胃腸炎などであった場合、高い確率でうつりますかね?😭
息子も咳き込みすぎて嘔吐することがあるので、もちろん嘔吐するのは胃腸炎だけではないと分かっているのですが😭
私自身嘔吐恐怖症で、1月にノロウイルスでトイレで倒れたことがあるので本当にトラウマです😭
今日から2日間ほぼ寝れないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント