雑談・つぶやき 今回の妊娠本当につわりなくてありがたい。えづくときあるけど、前回22… 今回の妊娠本当につわりなくてありがたい。 えづくときあるけど、前回22週ぐらいまで船酔いのようなつわりがずっとあって仕事全然いけなかった時と比べたら本当にありがたい🙏 最終更新:38分前 お気に入り つわり 妊娠22週目 妊娠 ママリ(妊娠8週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりないの本当に奇跡ですよね。1人目の時ほとんどなくて快適だったのに、今回20〜22週くらいまで気持ち悪くて辛すぎて死にたくなってました… 41分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント