※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グッドアンサーに選ばないでください🥲
お出かけ

来週の金曜日、ディズニーランドに10年以上ぶりに行きます。じいじ達と…

来週の金曜日、ディズニーランドに10年以上ぶりに行きます。

じいじ達と一緒に行くため、
16時くらいまでの滞在時間です。

子供は4歳半で、初めてのディズニーです。

16時くらいまでしかいられませんが、
たくさん写真を撮ったり、久しぶりのディズニーを満喫したいです。

いままでこんなに早く帰ったことがないのと、
10年以上ぶりで色々わからないことだらけです。

朝何時頃にランドに着くように行けば、満喫できると思いますか??

みなさんの感覚でいいので、
みなさんなら何時ごろ着くように行くか、教えてください!😭✨

コメント

ママリ

満喫したい!のであれば7時ごろの到着がいいかと思います🙂朝の待つ時間は少し長くなりますが朝ごはんを食べたり、髪の毛くくったりしていれば意外と早く感じるかと!
どんなアトラクに乗りたいかにもよりますがDPAを1つ購入することをオススメします!!ベイマックスか美女と野獣は4歳でも楽しめると思います😍😍ベイマックスは少し動きが早く回転する、美女と野獣は野獣が出てくるプレショーがちょっと暗くて怖い、どちらにするかはみなさんで相談して出来ればパレードと被らない時間の午後からの時間の取得をオススメします!

• ママリ

ママリ

PPも1つは絶対に取れると思うので取得してください🙂もし朝早めのPPが取れるのであれば迷わず取得をオススメします!!

• 45分前
  • グッドアンサーに選ばないでください🥲

詳しく教えてくださってありがとうございます😭😭😭
    開演前に並ぶように出発します!!
    ちなみに、プリンセスに会わせてあげたいと思うのですが、会えるかどうかは運なのでしょうか?🥺

• 20分前
  • ママリ

ママリ

プリンセスたちはフリーグリーティングなので会えるかは運になります!大体10時から12時、13時から15時くらいまでにワールドバザールやシンデレラ城裏、ファンタジーランド辺りに現れます🙂前に行ったときはワールドバザールでベルとシンデレラ、シンデレラ城裏でラプンツェルに会いました🙂パレードの時間は出てきません!

あと、朝イチはファンタジーランドやトゥーンタウンに向かうのがオススメです🙂❤️

• 13分前
  • グッドアンサーに選ばないでください🥲

うわああ本当にありがとうございます😭😭😭一緒に行ってほしいくらいです〜😭😭😭🩷
    運なのですね!!わかりました🥺🩷!!会えたらラッキーくらいに思って行ってきます!!
    朝イチ、ファンタジーランドかトゥーンタウンですね!ほんとに参考になります😭🩷🩷🩷
    色々変わっていてついていけてないので,あと数日しっかり調べて行ってきます😭!
    ありがとうございました😭🩷🩷🩷

• 3分前