縦抱きをすると、たまに後ろを見たいのかものすごい反り返って後ろを振…
縦抱きをすると、たまに後ろを見たいのかものすごい反り返って後ろを振り向く時があります。
よくあることなのでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
月見大福
よくありますよ!!!
縦抱きをすると、たまに後ろを見たいのかものすごい反り返って後ろを振り向く時があります。
よくあることなのでしょうか😂
月見大福
よくありますよ!!!
「縦抱き」に関する質問
4か月の息子を育てているのですが、ママにだけ笑わない。他の人があやすと笑うというのはありますか? 寝返りが打てるようになったのもあり、寝かされてるのが嫌で泣く。寝返りして戻れないので泣く。横抱きも泣く。縦抱…
ものすごく活発(落ち着きない)な0歳児を育てていたママさん、その後のお子さんのご様子っていかがでしょうか? 大人しく座っていたり、まだ歩くのがままならないときにゆっくり階段を降りられたりしましたか? 外で小さ…
生後1ヶ月と1週間の赤ちゃんです。 生後1ヶ月を過ぎたごろから以下の症状が出始めました。 ネットで調べた胃軸捻転症と症状が合致しており、ほぼ間違いはないと思っています。 ◻︎症状 ・ミルクの吐き戻しがある(吹き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね?!
手を突っ張ってぐいーんと必死に後ろみてます😂