はじめてのママリ🔰
今しんどい真っ最中ですね😭
私は朝4時に陣痛が始まり8時頃1.5cm、昼頃にはかなり痛くなってきたのに17時時点でまだ子宮口2cmで絶望しましたが、
18時頃食事のために起き上がって痛みを誤魔化そうと屈伸のような動きを繰り返してたら、19時急に子宮口8cmで20時頃生まれました!
すんごくしんどいと思いますが、少しでも動けそうならチャレンジしてみてもいいかもしれないです🥺
無事に出産できますように…♡
はじめてのママリ🔰
今しんどい真っ最中ですね😭
私は朝4時に陣痛が始まり8時頃1.5cm、昼頃にはかなり痛くなってきたのに17時時点でまだ子宮口2cmで絶望しましたが、
18時頃食事のために起き上がって痛みを誤魔化そうと屈伸のような動きを繰り返してたら、19時急に子宮口8cmで20時頃生まれました!
すんごくしんどいと思いますが、少しでも動けそうならチャレンジしてみてもいいかもしれないです🥺
無事に出産できますように…♡
「妊婦」に関する質問
妊娠35週に入った妊婦です。34週頃から、妊娠線ができてしまいました…😭😭毎日保湿頑張ってたつもりなのですが、どんどんはっきりと、日に日に増えてきています。。。産婦人科の先生には、かなりお腹大きくなるタイプだねと…
13週妊婦です。 火曜日にインフルA型に感染し火曜日から木曜までは熱寒さ鼻水関節痛があり金曜土曜(今日)は元気でした。ですが、今日一日中掃除していて埃被ったなあと思いお風呂に16時くらいに入り上がってからまた寒気…
37週妊婦 陣痛ジングス?みたいなのってやった方がいいのか、、、 37週に入り、正期産になりました。 よく運動してお腹張らせると早く産まれるとか 焼肉行ったら陣痛きたとかありますが、赤ちゃん次第とか聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント