その他の疑問 同僚(職場結婚) 結婚祝いにお菓子をプレゼントしようと思います。部署… 同僚(職場結婚) 結婚祝いにお菓子をプレゼントしようと思います。部署は違います。 そこまで仲良くないです。 私が結婚したときも女性(お嫁さん)の方から1000円くらいの紅茶とお菓子のセットをもらいました。 男性(旦那さん)とはあまり接点ありません。 気を遣われないものがいいです。 ヴィタメールのサブレか、 プールミッシの焼き菓子セットか迷っています。 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 プレゼント プール お菓子 職場 男 結婚 るる コメント tma 私なら焼き菓子セットにします 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント