ママリ
先のことを考え始めたらどんどん時期逃しちゃうので欲しいと思ったタイミングでいいと思います!
ママリ
妊活が優先なら妊活優先しますし、旅行とか絶対行きたいなら延期します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ママリ
先のことを考え始めたらどんどん時期逃しちゃうので欲しいと思ったタイミングでいいと思います!
ママリ
妊活が優先なら妊活優先しますし、旅行とか絶対行きたいなら延期します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
「妊娠・出産」に関する質問
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
生理予定日+1日です。 4日前くらいからずっと少量の茶オリが続いてます。 あまりにも下腹部痛が重いのと、乳首痛があるので フライング検査を本日したのですが 朝一の尿で強陽性が出ました。 午前中は茶オリが止まって…
1人目切迫早産だった方、2人目も切迫早産になりましたか?? 1人目の時は受動喫煙も多くて階段往復する仕事だったせいもあると思うんですが27週から自宅安静、30週頃に数日入院しました。結局予定日過ぎて40週5日で出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント