ママリ
先のことを考え始めたらどんどん時期逃しちゃうので欲しいと思ったタイミングでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ママリ
妊活が優先なら妊活優先しますし、旅行とか絶対行きたいなら延期します!
ママリ
先のことを考え始めたらどんどん時期逃しちゃうので欲しいと思ったタイミングでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ママリ
妊活が優先なら妊活優先しますし、旅行とか絶対行きたいなら延期します!
「妊娠・出産」に関する質問
長期入院中なのですが、同室の方のいびきがすごくて眠れません。 物音への意識も他の方に比べてあまり高くないようで、夜に声をたてて何度もため息をついたり、独り言を言ったりされるので気になってしまいます。 その方…
計画無痛分娩をされた方に質問です。 出産後、麻酔が効きすぎて?意識が朦朧とした方いますか? 2人目を計画無痛分娩で産んだんですが、出産直後に急に目も開けられないほど意識が朦朧としてしまい、怖い思いをしました…
妊婦健診についてです 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、大体6週と5日と病院で言われましたが胎嚢と心拍はまだ見えないと言われました。 今の病院は婦人科の病院なので、妊娠初期はその病院に通って安定期くらいで産みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント