ママリ
先のことを考え始めたらどんどん時期逃しちゃうので欲しいと思ったタイミングでいいと思います!
ママリ
妊活が優先なら妊活優先しますし、旅行とか絶対行きたいなら延期します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ママリ
先のことを考え始めたらどんどん時期逃しちゃうので欲しいと思ったタイミングでいいと思います!
ママリ
妊活が優先なら妊活優先しますし、旅行とか絶対行きたいなら延期します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週で、分娩予約をしましたが24週の今病院を迷い始めました…。 今予約している所はあまりいい口コミはなく、とにかく安い!昔ながらの産院という感じです。妊娠発覚から通っていました。 色々な病院を検討していた…
5週4日で2回目の受診です 1週間前は胎嚢が6.3ミリ 今回が20ミリに大きくなってました。 まだ5週4日なら胎嚢だけで十分でしょうか、、 先生からはこれから卵黄嚢とかが見えてくるし 胎嚢も大きくなってるから順調です…
モヤモヤを吐き出させてください。 帝王切開で出産しましたが、 子が多呼吸で搬送されると医師から説明がありました。 その話を私含め2人が居る大部屋で医師から説明されたので もう1人の人にももちろん丸聞こえでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント