コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊活始めて半年でした💦
半年経てば結構な確率で妊娠するとみたので、そのタイミングで一応一緒に病院に行ってもらいました
ママリ
3ヶ月目で疑い始め、半年で絶対そうでしょ!って思いそうです(笑)
一概には言えない分かっていますが…
1ヶ月も無駄にしたくないので早めに検査お願いすると思います😂
はじめてのママリ🔰
私は妊活始めて半年でした💦
半年経てば結構な確率で妊娠するとみたので、そのタイミングで一応一緒に病院に行ってもらいました
ママリ
3ヶ月目で疑い始め、半年で絶対そうでしょ!って思いそうです(笑)
一概には言えない分かっていますが…
1ヶ月も無駄にしたくないので早めに検査お願いすると思います😂
「男性不妊」に関する質問
大分県のご夫婦で、旦那さんが男性不妊だったけど、妊娠しました!という方、どんなことでもいいので、試したことを詳しく教えてほしいです。 私達夫婦は、夫36、妻32です。 夫の精巣が少し小さく、精子の数が少なく、 …
この気持ち、どこで発散したらいいかな? 私は2人目不妊治療歴7年目。3回流産、化学流産6回経験しています。 私34歳、旦那40歳、娘はもうすぐ8歳、🐶2歳です。結婚して10年目。橋本病と黄体機能不全あるので娘も治療しまし…
重度の男性不妊(高度乏精子症)で妊娠して出産した方いますか?? うちは高度乏精子症で顕微授精一択で妊娠、出産に至りました。 SNSやネットの情報で、不妊治療とくに顕微授精をして生まれた赤ちゃんは発達障害が多い。…
妊活人気の質問ランキング
ままりさん
コメントありがとうございます!その結果を聞いても良いですか😂😂