コメント
ママリ
まだひらがなが完璧に読めなかったので、はじめはいちいちこれなに?とか聞かれて早かったなぁと後悔しまし、すぐ死んでました笑
だんだん慣れてきて上手に育てていますよ、ひらがなの勉強にもなっています🤭
今28歳まで頑張ってお世話してます!
なんなら保育園行っている間は、母が会社に持って行ってこっそりお世話してますよ🤣
通信したいのですが、持っている子が周りにいないので、姉妹でそれぞれ持てばそう言う遊びもできるので羨ましいです!
ママリ
まだひらがなが完璧に読めなかったので、はじめはいちいちこれなに?とか聞かれて早かったなぁと後悔しまし、すぐ死んでました笑
だんだん慣れてきて上手に育てていますよ、ひらがなの勉強にもなっています🤭
今28歳まで頑張ってお世話してます!
なんなら保育園行っている間は、母が会社に持って行ってこっそりお世話してますよ🤣
通信したいのですが、持っている子が周りにいないので、姉妹でそれぞれ持てばそう言う遊びもできるので羨ましいです!
「6歳」に関する質問
6歳の娘が最近情緒不安定すぎて毎晩ギャーギャー暴れます。きっかけは自分の思うようにできなかったり自分が使いたいものが見つからない時など人のせいにしてキーキーヒステリーにキレてきます。 旦那がいると必ず最後は…
初めて児童館に娘を行かせました。 5歳未満は保護者同伴で 年長から預かりが可能にです。 小学生の姪っ子と児童館へ一緒に行かせましたが 仲良くなったお友達は児童館の真ん前が自宅らしく お家に遊びにおいでと誘われた…
朝起きたら6歳の子どもが38.7℃ありました。 いつから熱あるかわからず、午前中は検査行かなかったのですが、、夜間救急行った方がいいでしょうか?😢 多分インフルだとは思ってます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ひらがなは全部読めるので、その辺は大丈夫そうですね…
でも、保育園行ってるあいだが盲点でした😳💦
私持っていけないし…まずいですよね😭
通信とか楽しそうですよね!娘も楽しみにしてました🤭