財布を落としてしまいました。全て綺麗に戻ってはきたんですが、中にク…
財布を落としてしまいました。
全て綺麗に戻ってはきたんですが、中にクレジットカードが入ってました。
この場合みなさんならカード作り直しされますか?
財布はお店の店員さんがすぐ気づいて預かってくれてました。
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も先日同じような状況でしたが、結局全て作り直しました!💦
まま
そのまま使ってます、、、🥺
財布を落としてしまいました。
全て綺麗に戻ってはきたんですが、中にクレジットカードが入ってました。
この場合みなさんならカード作り直しされますか?
財布はお店の店員さんがすぐ気づいて預かってくれてました。
はじめてのママリ🔰
私も先日同じような状況でしたが、結局全て作り直しました!💦
まま
そのまま使ってます、、、🥺
「クレジットカード」に関する質問
確定申告について詳しい方教えてください。 7月末で仕事をやめて今も無職なので、年明けに確定申告に行く予定です。 この一年ポイ活をしてたり携帯の乗り換えキャッシュバック、クレジットカードのポイントキャッシュバッ…
旦那さんといて幸せですか? この人と結婚して良かったなあって思いますか? 私は毎日腹が立って仕方ないです。 今も、私がお風呂入ってたら、 夫「俺のクレジットカードどこかにしまった?」 私「え、知らないよ?」 そ…
今警察を名乗る方から電話がかかってきました。 義実家がある県の詐欺グループから押収したキャッシュカードの中に私名義のものがあったということです。 それを使い被害者が出ているとまで聞いたところで電話が切れま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント