コメント
すー
上の子の時にジーナ式実践してました。結果としては1人で寝られるけど、夜間の睡眠時間はあと少しが延びず5時起きでした😅明け方起きてしまうのだけは改善されなかったという話をよく聞くので睡眠時間に関しては人それぞれだなと思いました💦
すー
上の子の時にジーナ式実践してました。結果としては1人で寝られるけど、夜間の睡眠時間はあと少しが延びず5時起きでした😅明け方起きてしまうのだけは改善されなかったという話をよく聞くので睡眠時間に関しては人それぞれだなと思いました💦
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!!参考になります✨
実践してどのくらいで効果出てきましたか?赤ちゃんって早起きですよね💦5時起きはいつ頃まで早起きでしたか?
すー
上の子は2ヶ月頃に始めて1ヶ月後くらいから1人寝出来るようになってきました。5時起きは保育園行くようになったらいつの間にか長くなるようになってましたが、多分2歳前くらいまで続きました💦
🐰
3ヶ月頃から1人で寝られるの、とても有難いですね✨
朝何時まで寝てくれるかは、その子次第ですね💦でも夜しっかり寝てくれるなら、朝早くても頑張れそうです💪
ありがとうございました❣️