妊娠・出産 9週目の妊娠中に腹痛があり、心配です。検診は来週ですが、皆さんはどうされますか。 今9週なのですが、ここ数日腹痛があり、下痢、出血はないのですが心配です。検診来週なのですが皆さんならどうしますか?経産婦です 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 妊娠9週目 経産婦 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳7ヶ月) コメント はるママ 私は1人目の時にそれで切迫になって入院しました😢 早めに病院で見てもらった方が良いかと思います。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。1人目出血して切迫なったのですが、出血なしだとどの様に切迫になる?のでしょうか💦 11月29日 はるママ そうだったのですね。 1人目切迫になると、2人目もなりやすいようですね😔 切迫の基準は分からないですが 私の場合は痛みが少しずつ増して来て立てなくなり病院へ行き、入院した翌日大出血でした💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 やはり出血は早かれ遅かれするのですね💦立てなくなるの怖いです😱入院中点滴されましたか💦? 11月29日 はるママ 私の場合、筋腫があり炎症を起こしてしまったのが原因でした。 初めての妊娠で、情けない事に張りにも気付けずで😢 毎日点滴でした( ; ; ) お大事にしてくださいね。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。1人目出血して切迫なったのですが、出血なしだとどの様に切迫になる?のでしょうか💦
はるママ
そうだったのですね。
1人目切迫になると、2人目もなりやすいようですね😔
切迫の基準は分からないですが
私の場合は痛みが少しずつ増して来て立てなくなり病院へ行き、入院した翌日大出血でした💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
やはり出血は早かれ遅かれするのですね💦立てなくなるの怖いです😱入院中点滴されましたか💦?
はるママ
私の場合、筋腫があり炎症を起こしてしまったのが原因でした。
初めての妊娠で、情けない事に張りにも気付けずで😢
毎日点滴でした( ; ; )
お大事にしてくださいね。