コメント
はるママ
私は1人目の時にそれで切迫になって入院しました😢
早めに病院で見てもらった方が良いかと思います。
はるママ
私は1人目の時にそれで切迫になって入院しました😢
早めに病院で見てもらった方が良いかと思います。
「検診」に関する質問
ちょくちょけ寝返り成功し出したのですが寝返りしてたら都度仰向けに戻した方がいいですか、、、? 泣いてなければそのままですか?🤔 まだうっうっと苦しそうな感じです💦 うつ伏せが上手くなくて足が中に浮いてバタバタし…
発達早めで歩く時の足がものすごくO脚というか曲がってます 5ヶ月半でハイハイとつかまり立ちしてそれからすぐ伝い歩き、9ヶ月でひとりたっちして歩くという早さです。 年末からハイハイもしなくなり立って歩くが基本に…
妊娠を理由に時短勤務したことがある方いらっしゃいますか? 23wで妊娠中期です。先週から歩くとお腹の下の方に痛みを感じます。 座って休むと良くなるし子宮頸管長も問題ないと言われてるのでお腹が大きくなる時の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。1人目出血して切迫なったのですが、出血なしだとどの様に切迫になる?のでしょうか💦
はるママ
そうだったのですね。
1人目切迫になると、2人目もなりやすいようですね😔
切迫の基準は分からないですが
私の場合は痛みが少しずつ増して来て立てなくなり病院へ行き、入院した翌日大出血でした💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
やはり出血は早かれ遅かれするのですね💦立てなくなるの怖いです😱入院中点滴されましたか💦?
はるママ
私の場合、筋腫があり炎症を起こしてしまったのが原因でした。
初めての妊娠で、情けない事に張りにも気付けずで😢
毎日点滴でした( ; ; )
お大事にしてくださいね。